Я тут лишь проездом

Наталия Маджик
Я ненадолго.Я тут лишь проездом.
Прохожие меня не узнают.
Слоняюсь по замерзнувшим подъездам
Мои друзья давно тут не живут.

Тут все давным-давно меня забыло.
Тут все давным давно уже прошло.
Ищу все то, что раньше я любила.
Куда оно..зачем оно ушло?!

Тут малышами цифры мы писали-
Сейчас все дышит белизною стен.
А старый дуб, где нас отцы катали,
Спилили, И остался только пень.

В киосках, где мороженое было,
Жевачки уже детям продают.
Так что же,не пойму,я здесь забыла?
Мои друзья давно тут не живут.

И снова встретит поезд беспечально
 И я уеду через несколько минут.
 Но все равно,гуди, гудок прощальный!
 Мои друзья давно тут не живут.