Имена Моих Блох Осыпаются Набрызгом Жижиц

Ко Ля
Имена моих блох осыпаются набрызгом жижиц
Из цирюльни по мраморным трубам струится печаль
Я своё отражение в зеркале так ненавижу
Что за всё это буду при жизни ещё отвечать
Имена моих жужелиц вовсе не так уж и плохи
Невесёлые письма читает в углу брадобрей
Я своё отражение в зеркале как-то прохлопал