Осеннее

Сергей Милый
***
Шелестит мокрый кедр за окном
Моей обветшалой избушки,
Над крышей, поросшей мхом,
У пригорочка на макушке.

В котелке закипает чай
Из двенадцати трав и чаги,
Знаешь, вышло всё невзначай
Просто как – то не глядя.

Занимается робкий рассвет,
Из под туч с мелко-нудным дождём,
Керсинки коптящий свет,
Просто любим, живем и ждём… 15.09.2000г.