Нежнее шёлка

Хеллбой
Нежнее шёлка лишь твои уста, как сахарная вата, слаще мёда,
И глаз прекрасных манит глубина, как океан бездонный, тянет в воду,
А кожа бархат, на ощупь божеству подобна, прекрасный аромат,
Лишь сердце сладкий ад, прикосновенье ангела, к себе так манит,
       А после убивает.