Любовь на верхней полке - 2

Галина Лаврентьева
Две верхних полки поезда
До талии нага
Соединит бессовестно-
Манящая нога.

Соседи сыты сказками.
Пока они тихи,
Я, наслаждаясь ласками,
Пишу свои стихи.

Но что-то строчки прыгнули
До самых облаков.
Увёл полёт за рифмами
Не слишком высоко?