Любовь на верхней полке - 1

Галина Лаврентьева
Обнимался с тобою у всех на виду.
Побывала везде- от носков до затылка.
Я любить тебя буду в горячем бреду
До тех пор, пока лёд сохранишь ты,
................................................. бутылка.