мангнолия

Кокаиновый Снег
загорелый мальчик...
я -он
расстояние от сидения до сидения
из пункта 1 в пункт 2
я люблю метро.....
там есть такие как он
едва заметное клеймо на тонкой загорелой коже
пахнущей
полцелуями
и
недавними засосами
синяки проходят
оставляя лишь очертания

пальцы.сложены на коленях
длинные.тонкие

такие пальцы вовнутрь бы
такие пальцы по волосам бы
такие пальцы целовать бы
держась за них мокрыми от возбуждения ладонями

кто поставил тебе клеймо???
и зачем?
и ,главное ,чем?
зажигалкой?
я бы хотела посмотреть в это время в твои глаза
они ,видимо ,были влажными тогда....

клеймо на скоплении чешуек кожи
кожи красивой саламандры в огне
кожи,манящей к себе солнце и чужие губы

чей ты?
скажи мне...умоляю
с кем ты?покажи глазами
кто клеймил тебя как собственность?
не ври,это не несчастный случай
глаза не умеют врать


ты стоял,коленопреклоненный,с хлопьями слез,повешанных на всклоченные ресницы,истекая потом от страха,сжимая костяшки до боли.....


щетинки зубной счетки
твои ресницы
ты чистил зубы после пытки
спокойно и философски зализывая раны

наркотический бред или ты заклеймлен?
разве упомнишь?

ты не мазохист\
ты морщишься от боли

у тебя пушок на спине и красивый живот

белые зубы с щербинкой между ними

ты не открывал рта,но это видно

у тебя хриплый голос
надорванный
молчи,я знаю все и так

у тебя пошлые губы
они раскрыываются и поют шепотом в метро в такт твоей музыке,что в плеере

замирает мир и как краска,съедаемая растворителем,сворачивается эмбрионом

ты шевелишь губами....

я думаю,всю ночь до этого.,тебя трахали и целовали.....

трахали и целовали



я бью тебя бейсбольной битой и вижу как гранатовым соком,алыми розами,разливается твои губы на пол......


,,.......................
.......................
.............................
............................





я слышу как хрустят твои костяшки
будто от объятий
под ударами
моей биты
моей...черт,что я делаю.....


ты падаешь на пол.


медленно,через все горе и печаль,через пытки и унижения.,дешевый алкаголь и презервативы за пару центов
что я делаю???????



боже,что я делаю

липкая кровь превращается в вагон метро,сидящего мальчика с пошлым ртом,боль в моих висках от вчерашнего алко трипа

магнолия


магнолия
магнолия