Так устала ждать...

Древний Странник
Кот свесив хвост уснул в обнимку с миской
На холодильнике, подзакатив глаза.
Мой карандаш на лист катает мысли
Виною - виноградная лоза.
Хочу сбежать куда-нибудь по дальше
В твои леса, на мягкий, свежий мох...
Здесь задыхаюсь от кислотной фальши
И с каждым часом тяжелее вдох.
Мне не нужны заманчивые своды
Простор небес - мой звездный потолок
И без раздумий рассеку я эти воды,
Не потупляет мой рассудок кровосток.
Раскладываюсь болью во спасение
Безумством одурманенных умов,
И не дают душе успокоения
Диктуя штамп навязанных оков.
От страсти немощных желание подохнуть...
Кровный девиз - себя не продавать.
И от любви немой могу засохнуть...
Где ж справедливость?... Так устала ждать....