Дежавю

Владимир Плешкань
Все таже кошка в окне,
Все теже люди во сне,
Я все отдал, но опять
Они придут отбирать,
Ты ничего не поймешь,
Ты просто снова уйдешь,
Тебя вернуть захочу,
Но только вновь отпущу.