Чёрное

Камиллия Серпент
Спасибо, мой принц, за вихри чёрных ветров
Что ты в меня вдыхаешь, раскрывая мне трахею
За попытки расколоть мой спящий разум об обман
За спицы белой лени в узких прорезях ран
Пусть искусственное чувство серым флагом страха реет!

Размякшая тоска даёт живительный раствор
Если подогреть её слезой живого зверя
Не вынести мне пенья вездесущих диких птиц
На рассвете мой бумажный рыцарь падает ниц
И монах твердит молитву в богоизбранных не веря

Я знаю механизмы, вызывающие боль
Ты их внутри зажал прикладом нежного притворства
Творец своих иллюзий безупречно твёрдым стал
Твой Механик заменяет мягкость тканей на метал
И лишь влеченье к этим играм объяснит моё потворство!

Спасибо, мой принц, за вихри чёрных ветров
Эскиз безоблачного счастья (суррогат) почти готов!
(V.)