Хочу ли я тебя

Евгений Заикин
Хочу ли я тебя… любя,
Наверное! Не знаю?
Но слабость тела обретаю,
Душой своей в страстях горя…
Воспламенилась чувств заря!

Хочу ли я тебя? О, да!
В огне любви сгораю.
И на пути уж точно знаю –
Ты моё Счастье и Мечта,
Богиня, Муза, Красота!









Фото размещено из открытых источников Интернета...