О вдохновении в любви

Евгений Заикин
Ты получаешь вдохновенье всплеском,
Когда увидишь очи в цвет небесной сини.
И звёзды блекнут своим блеском,
Коль пал к ногам любви богини!

Ты получаешь наслажденье при усладе,
Когда в объятия возьмёшь принцессу сна.
И благодарен так своей судьбе-отраде…
Что миг при страсти в счастьи принесла!












Фото размещено из Интернета…