расцвет

Светлана Селиверстова
В ночь сегодня вдруг стало понятно,
Что в огромном безлюдном мире
Все потеряно безвозвратно,
И звенит тишина в эфире.

Больше нет ни страха, ни боли,
Не цветут ромашки в душе,
Больше нет ни рабства, ни воли,
Ни чего нет в земном багаже.

Лишь безликие тени всплывают,
Оглушая беззвучьем пространство,
На распятьях тела полыхают,
Знаменуя расцвет декаданса