Открой свою душу и сердце...

Александр Ядрышников
Открой свою душу и сердце
Для новых надежд и свершений
И долго томись в предвкушении
Любовных утех и услад.
И что там каскад прегрешений,
И что там морали парад,
Когда рядом странная дверца
И столько за дверцей наград.

Уйди от сомнений и страхов
И глупо искать утешений.
Возможны когорты лишений
И пепел, и ветер, и град.
Лишь в мире разумных решений
И в мудрости старых шарад
Есть логика шахматных шахов
И глупым сомнениям мат.

Открой свою душу и сердце
Для новых надежд и свершений.
И пусть без полос сожалений
И глянца заморских эстрад,
И скользких дорог вожделений,
И грязных душевных заплат
Приходит огонь ощущений
И нежности розовый сад.