А я и правда стал другим...

Александр Ядрышников
А я и правда стал другим,
Каким-то нежным и душевным,
Давно я не бывал таким
Замысловатым и волшебным.
Давно не тратил столько сил,
Чтобы понравиться безумно
И не терзался, не крутил,
Не поступал столь не разумно.

В тебе нашел я горсть того,
Чего мне очень не хватало,
Чего люблю больше всего,
Назрело то, да и прорвало.
Готов писать лишь для тебя
Свои незрелые страницы,
Держа в руках лишь журавля,
А не облезлый хвост синицы.

И постоянно о тебе
Держать в уме настой из строчек,
Чтоб он тебя сводил с ума
И даже в виде многоточий.
И видеть образ твой вдали
Загадочный и очень милый
И не сбивать тебя с пути
Своей порочной страстной силой.