Утренняя принцесса

Арсений Пригожин
Асфальт умыт и восхищён, он чувствует -
Касанье ножек утренней бегуньи...
Поток машин весь день безумствует,
А утром вновь – прикосновения чудные...

Промчались поливальные машины,
И ждут все появления принцессы!
Готовы отражать её витрины,
И светофоры смотрят с интересом...