О смерти

Галина Березина
Я часто думаю о смерти,
Дыханье чувствую ее,
Касается меня как в детстве
Рука, как нежное перо.

Она прийдет ко мне не кстати,
Она не будет долго ждать...
В горячих сумерках кровати
Не вздумай только ты рыдать.

Холодное омоют тело,
Положат в темный тесный гроб,
Но ты целуй меня умело
В мой бледный и холодный лоб.

Я рядом буду, я с тобою
Смотри я та, но не твоя.
Слезой потери горе смоет...
Все! Жизнь закончилась моя...