Каземат одиночества

Алексей Батраченко
Я, шагнув в каземат одиночества,
Прозябаю в темнице сырой,
Помогите мне, Ваше высочество,
Прогоните жестокий конвой.

Протяните мне нежные руки,
Помогите подняться с колен,
Чтобы сбросить оковы разлуки,
И прервать одиночества плен.

Подарите, под крапом вуали,
Полный страсти чарующий взгляд,
Чтоб сорвал я вериги печали,
И покинул свой сумрачный Ад.