Татары...

Римма -Карамниса Арсланова
Там, где татарин…………………
 ……………………………………
Горжусь Душой истоками своими,
Избрал учением Истину веков,
Алмуш сакалиба* -
То царь Булгарии.
Соединил он Север и Восток,
И закрепил могущество –
Покорностью*…
Единому АЛЛАХУ верен он,
И сквозь века прославлен –
Этой стойкостью.
Атыль* река…
Все те же берега,
Как неизменна Истинная Вера,
Татары, мы – Булгары,
На века,
Мы ваши братья,
Люди,
Правоверы!!!.

* Аль Сакалиб – северные народы, так арабы называли булгар /татар/.
* Покорность – ислам, вера в ОДНОГО БОГА, больше образ жизни, чем религия.
*Атыль- река Волга.