Она - поэт и музыкант...

Василий Репин
Своему другу, поэтессе, замечательной пианистке Люлечке Фиошиной

Она – поэт и музыкант.
Не Моцарт, но… (нет, не Сальери)
Но как нежна ее рука!
Но как верна ее рука!
Трепещут белым облака…
Чернеют тучи, как строка
Фортепиановой капели.

Август, 2008