С Днем Рождения, Машенька!

Владимир Мурзин
Поздравляю с Днем рождения,
Желаю я тебе сполна,
Твоим стихам - вдохновения,
Верной любви, как ты сама.

Пусть отчий дом твой, будет полон,
Веселья, смеха, суеты,
Пусть слышится в нем детский гомон,
А на столе всегда цветы.

Любимый будет всегда рядом,
И Вам тогда преграды нет,
И дом для вас цветущим садом,
Будет на много, много лет.

Здоровья крепкого желаю,
Чтоб жить до ста и больше лет,
Бога Всевышнего Взываю,
Чтоб мудрый дал Он вам совет.

23 августа 2008 года. Город Балтийск, Балтийское море.