Растекается по венам кровь

Чернокрылый Ангел
Растекается по венам кровь
Алая
«Я не верю, не верю в любовь!»-
Кричала мне

Терпеливо ждала и надеялась: может
полюбишь
А ты просто со мной спала и не видела
Как губишь

Я дождливым утром ушла. Ты
Не заметила
Безысходно…ушла... в небеса…в любовь
Ты не верила...