память зеркально

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Песня русалок" (Наталья Стикина)


память зеркально.......................зарю отражая в себе
нам возвращает лучи..................сокровенных минут
прошлого счастья...............на карте рисунок хранит
в облаке белом..................от зноя в зените сверкнёт
взрыв фейерверков любви.............расцветая в ночи
только мгновенья...............парят в высоте их цветы
но не заменит покой..................по дорожках немых
лужи стоячей.....................с водою осенних дождей
море бущующих волн...............беспощадных часов
чувств настоящих.............сиреной зовущих с собой