Нам с тобой не родить ребёнка

Леся Монамурр Соколовская
Нам с тобой не родить ребёнка
Мне ему не стирать пелёнки
Он не будет смеяться звонко
Только протяжный вой

Продолжение рода - это
То, чего нужно бояться летом,
Особенно, если ты Катя, Света
И поздно идёшь домой