Приятный диалог

Оля Киевская
Вот как-то вдруг, неведомо откуда,
В душе моей повесилась тоска.
Мой виртуальный друг из дальнего вэб-чуда
Пылал словами супер-жениха!
Его словестность подкупала жадно,
Моя ослабленность хотела верить ей,
Его уверенность попахивала правдой,
Моя наивность доверяла ей.
И после этих перелетных фраз
Фантазия придирчиво боролась…
Но на таких маршрутах
Я не в первый раз-
И для меня их вкус совсем не новость.
На пожелание реальных встреч
Мой оппонент играет впрятки,
Ну да…наверное он хочет быть загадкой…?
И стала бедной его речь…
И стала я скупая на поток,
Поддерживать его душевный резонанс.
Есть смысл дразнить себя?Каков итог?-
Как выяснилось был он-пидарас!

ЯНВАРЬ 2003

Из цикла:"Случайные встречи"