множество люди

Юля Акатова
Рецензия на "есть люди..." (Сергей Зоткин)

гвозди
люди-гвозди
люди забивающие гвозди

гайки
люди-гайки
люди закручивающие гайки

дубы
люди-дубы
люди корнями вросшие в землю

птицы
люди-орлы
люди - в полёте с хвостами сороки
люди-воробьи собирающие крохи

звери
люди-звери
люди-кроты слепые в норе
люди-лошадки тянут возы
люди-зайцы петляют следы
люди-шакалы жрущие падаль в степи
люди-львы сильнейшие среди зверей..они- цари.....

руки
руки людей
люди безрукие
люди-золотые руки
люди-нагревшие руки
люди-нечистые руки
люди-добрые руки
люди-жестокие руки
люди-опустившие руки
люди-властные руки
люди...люди...люди...люди

множество-люди:рук не доходит, рук не хватает...
не знает одна что творила другая

и всё это люди....
всё человечно......
и всё это-вечно....