Ветрянка

Оля Киевская
При всем большом желании
Винить меня в хворании
Хотелось бы спросить
Болеете вы сами ли?
Никто переодически
Не вкладывает в ухо
Кого чего подкосит
На мягкую подуху.
 
Мне одеяло в клетку
Лишь тупо греет пятки
Источники болезни-
Вот для меня загадка.
Мозги окаменели
Уже за две недели
А дни и ночи белые
Противны мне в постели!
 
Филатов греет сердце,
А книги греют пальцы,
«Пых-пых»- поет Арбенин,
А Башаков- «Не парься».
Да я не то,что «парюсь»-
Схожу с ума от «счастья»-
Прикольный боди-арт такой
От пяток до запястья!!!
А фейс такой премиленький-
Ну просто нету слов…
Хожу с утра до вечера
В кружочках всех тонов.
 
Все, что хочу, читаю
И слушаю «волну»,
С «Зенитом» подрываюсь,
С «Шансоном» я засну…
Артериальным пульсом
Стучит «Європа плюс»
От первого канала
И новостей плююсь...
Какой-то тягомотиной
Болеет интернет...
Болтать не получается-
«В контакте» смысла нет.
 
Любимая подруга,
Помяв аптечный чек,
Сказала: поправляешься,
Почти как человек.
Тоска кошмарная…
Крутись моя баранка,
Боль в помощь мне,
А внешность-так вдвойне!
Долой противная ветрянка!
Ты весеь вояж сорвала мне…
 
06.07.08
Санкт-Петербург