По ту сторону...

Оля Киевская
Пойдем туда, где стоят облака,

Туда, где нет желаний…

Где сильно то, что пока…

Где лед и воск и переживания.

Там, где когда-то стояли,

А может и нет…

Зарывшись в песок по пояс,

Узнав декаданс а - ля разбитых надежд,

А может быть и не стоит…?

Стой твердо, ты должен познать этот мир

И страдания тех, кто сгинул.

Быть может тогда ты остался один,

Но ты не один, ты просто - покинут.

Вернуться они - сожаленья и сны,

Тот сок без надежд и прозренья,

Увидишь в степи одиноких колец

Полет этих грез и суждений.

Киев,1999