давними снами

Юля Акатова Восточное
давними снами..............................забрызганы тайны волны
парус молитвы плывёт............................в испарениях мглы
в руки надежды...........................из щупалец спрутов немых
в поле с любовью.......................на остров туманный вдали
все сорняки победят............................на свиданьи с теплом
дружные всходы...........................в объятии солнечных рук
дождик из туч - благодать.........................-полосою придёт
свежие силы................................стрекочут пожарникам зов
радугой яркою стал..............................презентованный мне
мостик с любимым.......................в горящих огнях на лице



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941