подари мне надежду

Алеся Архангельская
в 4:30 утра, на рассвете,
я перестала сомневаться в ответе:
я без тебя не хочу больше жить!
но тебя рядом нет..
и мне больно любить.
слишком больно и сил больше нет..
подари мне надежду на новый рассвет! -
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!...