запах сирени

Юля Акатова Восточное
запах сирени...........................шальной круговерти весны
что обнимает сейчас................................небоскрёбы мои
завтра исчезнет.............................от вихря угарного слов
синим туманом......................закованным в сейфы ветров
звуки гитары твоей..............................в тростнике на реке
в сердце осядут...........................глазами романтика мглы
рядом с тобой иду.............................вертикальным лучом
очень счастливой.........................-не будет теней от меня
небу тихонько твержу..........................в водопаде земном
слово молитвы....................в надежде на щедрость богов



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941