Я - девочка Ветра!

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Josephin Wall
http://www.mith.ru/treasury/fantasy/josephin71.htm


Я - девочка Ветра:
Воспряну из пепла
И вновь побегу
По волнам вдохновенья,

Поймав на бегу,
Светлой Музы веленья,
Пройду километры
Стихов... Сброшу гетры -

Устали так ножки!
Прыг... - в ванночку с солью:
Вмиг глазки закрою,
Расслаблюсь немножко...

Но отдых, как гетто:
Я - девочка Ветра!
И... снова за дело
Примусь с увлеченьем:

Озвучу умело -
Бальзам наслажденья
Вливая в сонеты...
Мой зритель - рассветы!

Потом на работу,
Творить продолжая:
И вновь создавая
Прекрасное что-то,

Я в мир шлю ответы,
Страдая за это,
Но боль не страшнее,
Чем души погибших...

Я стала сильнее,
Поднять чтоб поникших,
Приняв силу тетра:
Я - девочка Ветра!

23.08.2008 г.