Взгляд Бога моего

Маринэлла
Взгляд Бога моего в твоих глазах,
Наполненный любовью вечной.
Ты приходил ко мне во снах,
Шептал,даря надежды встречи.

В твоих руках тепло Его,
Меня живит и согревает,
И мне довериться легко
Тому,кто Божью милость знает.

Мой,Бог,в твоих устах,
Пред голосом Его благоговею,
Испытывая Божий страх,
Ни в чем перечить я не смею.

Доверившись тебе,любимый,
Ему я сердцем доверяю,
Его могуществом хранимы,
Мы жизнь друг другу посвящаем...