Аллилуйя, мой Бог!

Александр Мельхер
Гимн прославленья пою я Отцу,
В небо к Всевышнему громко кричу:
Слава Всесильному, честь и хвала-
Радость великая в сердце вошла!

припев
Аллилуйя мой Бог, Аллилуйя мой Царь!
Твоей благодатью я крепок как сталь.
Душою ликую, духовно расту-
Слава Иисусу, слава Христу!


Духом Святым я по жизни ведом,
Светом лучистым мой путь озарён.
Верной дорогой Он к цели ведёт-
Веру, Надежду, Любовь подаёт.


Да здравствует Бог, небесный Отец!
Мой Повелитель, чудесный Творец.
Спасибо пою до края земли-
Сердце стучит от избытка любви.