Любимой жене Карине

Александр Вайнерман
Идут года, бегут года –
Но ты, как прежде, молода!
Диета, труд, и физзарядка –
Лицо и тело – все в порядке!

Восьмое Марта – Женский день.
И славить женщин нам не лень.
Про козни Розы Люксембург
Всю жизнь поет нам Крис Де Бург.

И в чем ты не была б всегда.
В зеленом, красном – ерунда!
Не в теле дело, не в одежде,
А в том, что я люблю, как прежде.

Карина! Солнышко мое!
Люблю я все-все-все твое…
Какой ни стала б ты когда-то…
Люблю – на зависть всем ребятам!


 8 Марта 2006 года, Москва