болезненое

Мушии
ночная дымка по городу
так, словно сжигают листву.
осенний неловкий запах
от таких неловкостей обычно спасало кофе
теперь не скроешься.
опять засыпаешь под кондиционером.
теперь поворот влево болезненно ощутим
теперь "кислород" выливается головными болями.
теперь стало еще лучше.
меньше спишь - лучше выглядишь.
меньше ешь - лучше соображаешь.
меньше говоришь - лучше понимаешь.

помутнение сознания от высококачественной боли в голове.
отличная работа.
5.
чайные пакетики станцевали мне вальс 7 раз подряд.