Найди во мне женщину...

Алена Игнатьева
За страхом, цинизмом, враньем и неискренним смехом
Найди во мне женщину, с жадностью ждущую счастья...
Стряхни с нее пыль нарочитости, и без огрехов
Слепи идеал и мечту по цене двоевластья.

Закутай в сияющий мех восхищенного взгляда,
Обвесь жемчугами рассветов, с тобой разделенных,
Раскрась ее губы шального успеха помадой,
Дари ей бриллианты минут безнадежно влюбленных.

Люби ее, знаешь, она не попросит добавки...
Она не умеет истерик, обид и скандалов...
Пусть нет больше ставок - она и не делала ставки...
Ей нужен весь мир...
       Половины мучительно мало...