Холёные руки твои

Владимир Лёушкин
Холёные руки твои
Не знали ни стужи, ни пота.
Хвалёные руки твои
Уже обнимали кого-то.
Холодные руки твои
Меня полусонного душат…
О, память, усни, не трави
Ни мозг мой, ни тело, ни душу!