Горькая правда о нас...

Ирина Урицкая
Когда заглянешь ты в мои глаза,
Увидишь ты в них капельку печали...
Предательски покатится слеза -
Мы чувства наши берегли, но потеряли...

Мы дорожили каждою минутой вместе,
Мы быть хотели рядом на века...
Ну а теперь в глазах от странной лести
Опять блестит предательски слеза...

Мы были счастливы до знака бесконечность,
Мы так боялись это потерять...
Выходит, все слова летели в вечность...
Всё потеряли...смысла нет искать...