Астральная проэкция

Планетин
С молитвой душа на устах
Не ищет потребности в снах

Боясь в себя тьму напускать
Все реже старается спать

На звезды выходит смотреть
Им ярче желая гореть

Решив вдруг себя распахнуть
На Млечный шагнет она путь

Сквозь кольца орбит понесется...
А поутру в теле проснется