Слова, слова...

Лина Замалина
Будут строки. Моя рука
Аккуратно в блокнот запишет
О любви... Утекла река,
Боль иссохла, никто не слышит,
Как беспомощно плачет ночь
Над ее опустевшем устьем,
Как шаги убегают прочь
Неспокойным дрожащим пульсом...

Остаются слова, слова
С безграничным порогом боли,
Острова любви, острова
Превратились в холмы и поле.

Ничего уже не вернуть,
Ничего потом не исправить,
Но слова продолжают путь.
Как бы всё это озаглавить...

© Copyright: Leena Zamaleena 23 авг 2008