Любовь даётся раз и

Евгений Крюков
Пурга метёт.
Любовь зовёт.
Кричат: Давай скорей, назад!
Уж очень тонкий и опасный лёд!
Но мои ноги даже не скользят.

Мне вслед летит:
Там, лёд трещит?
Бросай! Судьбою не играй!
Но всем чертям уже не отрешить,
Меня у милой ожидает рай.

Когда любовь –
Играет кровь.
Что за беда? Какие холода?
Вот Волгоград, а сзади Слобода,
Любовь даётся раз и навсегда.