страх?

Депрессионист
Безысходности страх
С каждым днем все сильней и сильней
Сколько он разорвал
На основы бессонных ночей...

Сколько боли принес
Затоптав,то что было добром...
Боже...сколько ж он ждал
Чтобы другом войти в этот дом?

Сколько крови пролил,
Чтоб в глазах твоих вес обрести...
сколько раз он скрывал
Свою суть за банальным "прости"...

Я сказать бы хотел
Что все-глупость,фантазия,сон...
Но...обидно...
Подобие жизни-фантом?

Хоть с удушьем-
Но долю мгновенья я жил...
Хоть осколок в руках-
Но осколок от Целой души!..

Хоть страданье,
Но я это пережил сам...
Пусть руины...
Но раньше великий был храм...

Не желаю...
Не буду!...зачем выбирать?...
Все убого...
Убогому телу под стать...

Надоело...
Ликуй ,страх,ведь ты победил...
И не вспомят
О том,что когда-то я жил...