Гореть в аду...

Её Зовут Осень
Я похожа на комара, который ищет укрытия
во время дождя..Я бьюсь в стеклянное окно общества,
понимая что мне никогда не откроют..
Но я не теряю надежды, хотя знаю, что мне,
конечно, дадут умереть под дождем, нежели слушать меня,
слушать мое гудение, которое может быть что-то и значит!

Темное небо, странные лица,
Что мне нашепчет сегодня столица.
Лето в дожде, город не рад
Снова готова вернуться я в ад.

Темные двери, руки в дорожках,
Мокрый асфальт и галька на ножках.
Страшные мысли и дьявольский смех
Во имя любви ли был этот грех?

Скромное солнце, малина на губах
Я пустослов, я сижу в облаках.
Подводка для глаз и яркость помад
Я оббежала рай через ад.

Иногда полезно вспомнить друга
И отличать квадратик от круга
Вспомнить про розы и их аромат
Вдохнуть их и пропасть снова...