душа-потёмки

Елизавета Прима
Как выразить мне чувства,
Увы, сама не знаю,
Скучаю без тебя я,
Словам не доверяю..

Слова лишь только звуки,
А главное в душе,
Твоя душа - потёмки,
Мне страшно в темноте…

Не буду спорить с сердцем
Меня к тебе влечёт,
Но разум вовлекает меня в круговорот
Водоворот эмоций
Пучину беглых фраз
Что делать со всем этим
Не знаю в этот раз..