Ты и я

Бризанта
(ДУЭТ)

 Am C
1. Не могу забыть последней встречи.
Dm E
Ты усыпал всю меня цветами.
Am C
Отчего же счастья миг не вечен.
       Dm E
Ты и я зависли над облаками.

Am C
Милая не вспоминай тот вечер
Dm E
И не прячь слезы своей украдкой
       Am
Ведь ночное небо бесконечно
       С Dm E
И люблю я всю тебя, пусть ты не в платье подвенечном.

Припев:
Dm G C Am(A)
Ты и я, ты и я, ты и я - вот она мечта!

Ты и я, ты и я, ты и я - вместе навсегда!

Ты и я, ты и я, ты и я - как одна звезда,
Dm E Am
Ты и я - сказка бытия.

2. Как хочу я вновь тебя касаться,
Но могу лишь рядом в небе видеть.
Светом твоим ярким любоваться
И тот вечер сердцем всем ненавидеть.

Перестань винить весь мир, родная,
Знать судьбой нам велено дарить
Свой свет влюблённым, души согревая,
и лучами обнимать друг друга, как тебя я обнимаю.

Припев.(2 раза)


кто пожелает послушать оригинал песни - пишите мне на ящик или оставляйте свой мэил в рецках - вышлю!