Запутанные мысли

Селезнев Николай
       - Эй, ты чего?
       - Я ничего. А ты чего?
       - Да и я ничего. Думал, что ты чего,
а ты тоже ничего.
       - Да, да, я тоже ничего. Только уж и ты ничего.