В странном городе...

Бризанта
       
***Моему белому и пушистому Мишке...



       Fm C#
1. В странном городе, полном сумрака
       D# Fm
Довелось побывать мне раз осенью.
       Fm C#
Среди мрачных лиц промелькнул огонь -
       D# Fm
Я в небесной увидела просини

Припев:
       C# D# Fm
Эти белые-белые волосы
       C# D# Fm
Развевались в небесном дыхании,
       C# D# Fm
Оставляя средь темноты полосы,
       C# D# Fm
Затмевая моё сознание.


2. Захотелось так мне коснуться их,
Выпускать не хотелось из рук своих.
Только прядь волос спала на глаза -
Я в плену, и ни шагу назад.

Припев:
Океаны в них вижу я и моря.
Уплываю. Несома течением.
Полюбуюсь красой, брошу якоря.
От безумья ищу спасения.

3. Проведу рукой по твоим устам,
Сладость губ своих, нежность всю им отдам.
Где б ты ни ступал, за тобою вслед
Верным псом следую попятам.

Припев:
Звук услады ловлю из твоих речей,
Забываю о серой реальности.
Изучаю тебя я до мелочей:
Все привычкм твои и странности.

4. Но вдруг светлее стал город сумрачный -
Ты звездой растворился в рассветный час.
Сон ушёл с лица, только образ твой
Отразился в глазах сотни раз.

Припев:
Я вижу белые-белые волосы
Развеваются в тёплом дыхании,
Оставляя средь темноты полосы,
Затмевая моё сознание.



*кто желает послушать оригинал песни - пишите мне на ящик или оставляйте свой мэил в рецках - вышлю