Ночь

Любовь Гуцева
В бездонном небе звёзд мерцанье,
Как будто бы трепещет мошкара
И полумесяца белёсое сиянье-
Полночных декораций мишура.

Какая ночь красивая над морем!
И бриз успокоителен и ласков.
Сто тысяч и одна ночных историй
Окутаны таинственною сказкой.