Туда-сюда

Селезнев Николай
       - Вась, ты где?
       - Здесь.
       - А я где?
       - Там.
       - Вась, а зачем ты там, а я здесь?
Я тоже туда хочу.
       - Давай поменяемся - ты сюда,
а я туда.
       - Давай. И где же мы после будем?
       - Ты здесь, а я там.
Поменялись.
       - Вась, ты где?
       - Здесь.
       - А я где?
       - Там...